Powrx
  • العربيةAR
  • EnglishEN
سياسة الخصوصيةشروط الاستخدامحذف البيانات

حذف البيانات

كيف تطلب حذف بياناتك من Powrx، وكيف تتابع طلبك.

آخر تحديث: ٨ نوفمبر ٢٠٢٦

متابعة طلب حذف

إذا كان لديك حساب في Powrx

  • راسل info@prof.business من البريد المسجل في حسابك بعنوان «طلب حذف البيانات».
  • نتحقق من هويتك، ثم نحذف حسابك وبياناته خلال ٣٠ يومًا ونرسل لك تأكيدًا. إذا كنت مالك وكالة، نتيح لك قبلها تصدير بيانات عملائك.

إذا تواصلت مع نشاط تجاري يستخدم Powrx

  • لإيقاف الرسائل التسويقية فورًا: أرسل «إيقاف» في محادثة واتساب، فتتوقف كل الرسائل وتُزال من الجماهير الإعلانية.
  • لحذف بياناتك: اطلب ذلك من النشاط التجاري، أو راسلنا على info@prof.business مع رقم جوالك واسم النشاط؛ ننفذ الطلب بالتنسيق معه خلال ٣٠ يومًا.

إذا ربطت حساب فيسبوك أو إنستجرام

  • يمكنك إزالة تطبيق Powrx من إعدادات فيسبوك (الإعدادات ← التطبيقات ومواقع الويب) واختيار طلب حذف البيانات.
  • تصلنا الرسالة تلقائيًا، فنلغي الصلاحيات التي منحتها ونحذف الرموز المرتبطة بها، ونعطيك رمز تأكيد تتابع به الطلب هنا.

ما الذي قد نحتفظ به

قد نحتفظ بسجل يثبت سحب الموافقة أو تنفيذ الحذف (دون بياناتك الشخصية)، وبما يلزمنا النظام بحفظه، ثم يُحذف عند انتهاء المدة. تُستبدل النسخ الاحتياطية المشفرة خلال ١٤ يومًا.

© 2026 Powrx · info@prof.businessسياسة الخصوصيةشروط الاستخدامحذف البيانات